O Talho do Mercado já chegou ao Vasco da Gama

O restaurante com a carne de vaca mais fresca já abriu.

No novo restaurante não há menus, mas vários cortes de carne, que são servidos no pão ou no prato, conforme preferência do cliente.

Picanha, vazia, entrecôte ou lombo são servidas no pão, com batatas fritas caseiras a acompanhar ou no prato, com dois acompanhamentos que pode escolher entre batatas caseiras, salada do mercado, arroz de manteiga, dauphinoise de batata doce, legumes salteados ou ovo estrelado.

Há ainda a opção de hambúrguer ou bitoque. Em todos os casos, a carne é cozinhada a carvão no Josper – uma combinação entre grelha e forno. 

O preço dos pratos varia entre os 6,95 e os 12, 95€ e por cada acompanhamento extra, paga mais 1,5€. Além dos pratos principais, no Talho do Mercado tem sobremesas de 2,5€ como crumble de maçã com gelado de baunilha ou brownie de chocolate negro e bebidas, como limonada ou vinho, que pode ser vendio ao copo ou à garrafa.

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