Os hambúrgueres que tem mesmo de provar no Vasco da Gama

Há hambúrgueres artesanais, no prato, em pão, bolo do caco e combinados. Saiba quais são os que tem mesmo de experimentar.

Toda a gente já passou por uma vontade inexplicável de comer algum tipo de comida. Normalmente os desejos variam, mas no caso dos ‘meat lovers’, geralmente o prato visado é o hambúrguer. Se é um dos apaixonados por esta especialidade, apresentamos-lhe um verdadeiro guia com os melhores hambúrgueres que pode encontrar em diferentes restaurantes.

A febre dos hambúrgueres anda a atrair cada vez mais apreciadores e criadores. Por isso, existem para todos os gostos, sejam eles artesanais, no prato, em pão, bolo do caco ou combinados. No entanto, existem também outras versões que fogem à regra da carne bovina moída e moldada de forma arredondada.

Veja aqui uma lista de hambúrgueres que pode encontrar no Vasco da Gama:

Seafood Italian burger (Italian Burger House)

No prato que compõe o Seafood Italian burger, o hambúrguer é de vaca e vem no prato, com emulsão de coentros, uma mistura de agrião e rúcula, tomate laminado, cebola roxa, cubos de manga e camarão. É acompanhado de risotto de cogumelos ou batata frita. O prato com bebida e café custa 6,95€.

Western Whopper (Burger King)

O novo hambúrguer da Burger King foi especialmente criado para os amantes de bacon. O Western Whopper é confecionado com dois hambúrgueres de novilho, aros de cebola, queijo e, finalmente, tiras de bacon. Estes ingredientes vêm bem acompanhados entre duas fatias de pão e regados com molho. O menu custa 7,10€ e inclui batata frita e uma bebida.

Angriest Whopper (Burger King)

O Angriest Whopper da Burger King é um hambúrguer feito à medida dos mais arrojados. Esta sanduíche é extra picante, até o pão o é, de tal forma que a sua cor é vermelha. A carne vem acompanhada de queijo fundido, alface iceberg, jalapeños picantes, tiras de cebola crocantes, tomate maduro e mais molho picante. Custa 4,50€.

Steakhouse César (Burger King)

A Burger King fez um hambúrguer que pretende ser um concorrente à altura de qualquer preparado numa steakhouse. O Steakhouse César é confecionado com 100% de carne de vaca grelhada na chama, tomate em rodelas, alface fresca, bacon fumado, queijo Grana Padano, cebola frita, dourada e adocicada e um suave molho César. O menu custa 6,70€, com batata e bebida.

MiiT Burger  (Miit)

O Miit Burger conta com um hambúrguer de novilho temperado com molho de manteiga e alho, que é servido com dois acompanhamentos à escolha, entre arroz aromatizado, batata rústica ou salada ibérica. Depois é só pedir o molho Made in MiiT e a bebida: groselha de frutos silvestres, limonada, chá gelado ou um sumo de fruta. O menu fica por 6,75€.

Miit Chicken burger (Miit)

O Miit Chicken Burger leva um bife de frango, grelhado no momento, bacon com molho de mel e mostarda – uma combinação que não é de desdenhar. O menu que inclui dois acompanhamentos à escolha (arroz aromatizado, batata rústica ou salada ibérica) e uma bebida (groselha de frutos silvestres, limonada, chá gelado ou um sumo de fruta) fica por 6,75€.

Lucca (Italian Burger House)

O Lucca é um hambúrguer de salmão grelhado, com espinafres salteados, molho mascarpone e ricotta, coberto com compota de fruta e vinho do Porto. Pode vir com batata frita, arroz de jasmim, salada ou risotto. O menu com bebida e café fica por 7,95€.

Hambúrguer da Cervejeira Lusitana

O Hambúrguer de novilho selecionado da Cervejeira Lusitana vem com ovo estrelado e batata frita e custa 6,50€.

Tudo o que precisa num único espaço