Sugestão de almoço: Prego Gourmet

Há pregos e um menu especial para os fãs deste acepipe, mas também há porco, frango ou peixe. E porque é Natal, o restaurante está a promover uma ação de apoio às Aldeias de Crianças SOS.

O Prego Gourmet está de parabéns e, no ano em que completa o seu 5º aniversário, resolveu apresentar um novo menu. Embora os pregos sejam a essência da ementa desta cadeia que se orgulha de ser 100% nacional, há também menus de carnes brancas, de porco e peixes – salmão, atum e peixe branco.

Na tradição culinária portuguesa, poucos são os pratos com um legado como o do prego e três jovens empresários apostaram neste “prato tradicional” para revolucionar o território do fast food. Venha ele no pão ou no prato, o acepipe é para muitos o petisco perfeito. No entanto, este bife foi reinventado e vem aliado ao tempero tradicional com uma cuidadosa seleção de sabores e ingredientes inovadores, já que as carnes deste restaurante vêm com dois acompanhamentos, molho e bebida.

A ambição da marca é aperfeiçoar este ritual tão português de ir comer um prego, criando um que seja o mais próximo possível da mestria. O resultado: um Prego Gourmet.

E porque estamos no Natal, há mais uma boa razão para ir ao Prego Gourmet: o restaurante associou-se às Aldeias de Crianças SOS para mais uma campanha de solidariedade. Assim, quando estiver a comprar a sua refeição, pode acrescentar um donativo ao total da sua fatura.

Agora que já conhece todos os segredos do Prego Gourmet – e já sabe que pode ajudar crianças desfavorecidas com a sua refeição –, deixamos aqui a sugestão para o seu almoço:

Se é Fã do Prego, existe um prato criado de propósito para si, com bife de alcatra, batatas fritas, ovo estrelado e bebida (água, chá, limonada ou cerveja). O menu Fã do Prego custa 9€. As outras opções são o menu Alcatra (9€), de Frango (8,80€), Porco (8,80€), Lombo (11,80€), Atum (11,80€), Salmão (11,80€) ou Peixe Branco (11,80€).

Pode escolher dois acompanhamentos entre arroz branco, batatas fritas, salada césar, salada mista e cenoura e aipo com molho bluecheese. Pode ainda optar por esparregado ou pelo puré de batata-doce por mais 1,60€. Se preferir, a carne ou o peixe podem também vir em Bolo do Caco, por mais 0,75€.

Os molhos que lhe fazem companhia podem ser quentes (de cogumelos, manteiga e alho ou mexicano) ou frios (césar, asiático, chimichurri e o gourmet, com rúcula, parmesão e molho balsâmico).

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