A Wok to Walk nasceu em 2004 em Amesterdão, depois de uma viagem pela Ásia. Abriram um pequeno restaurante porque queriam divertir-se no trabalho e cozinhar o tipo de comida que gostaríamos de comer no nosso dia-a-dia agitado:rápida, fresca e deliciosa!
Mas o conceito foi-se tornando cada vez maior e agora existem mais de 100 espalhados por 16 países. O empenho e paixão não mudaram nada desde o primeiro dia: mantemo-nos fiéis às nossas origens, oferecendo deliciosas receitas personalizadas e um grande espectáculo!
É tudo preparado no momento, como tipo de noodles, ingredientes e molhos escolhidos pelo cliente. O cliente pode escolher a partir de ingredientes frescos, nutritivos e saborosos, cozinhado sem Woks mesmo à sua frente, que lhe são servidos em poucos minutos. O conceito Wok to Walk foi importado para Portugal pelo Grupo Multifood.
Para conhecer todas as novidades do Wok to Walk e dos restaurantes do Centro Vasco da Gama clique aqui.