A Wok to Walk nasceu em 2004 em Amesterdão, depois de uma viagem pelaÁsia. Abriram um pequeno restaurante porque queriam divertir-se no trabalho ecozinhar o tipo de comida que gostaríamos de comer no nosso dia-a-dia agitado:rápida, fresca e deliciosa!
Mas o conceito foi-se tornando cada vez maior e agora existemmais de 100 espalhados por 16 países. O empenho e paixão não mudaram nada desdeo primeiro dia: mantemo-nos fiéis às nossas origens, oferecendo deliciosasreceitas personalizadas e um grande espetáculo!
É tudo preparado no momento, como tipo de noodles, ingredientes e molhos escolhidos pelo cliente. O cliente podeescolher a partir de ingredientes frescos, nutritivos e saborosos, cozinhadosem Woks mesmo à sua frente, que lhe são servidos em poucos minutos. O conceito Wok to Walk foi importado para Portugal pelo Grupo Multifood.
Para conhecertodas as novidades do Wok to Walk e dos restaurantes do CentroVasco da Gama clique aqui.